风鸣之塔 [ 數據有誤?點我修改 ] 歷史版本

昵稱 时空之门3/阿卡斯/BBA-AKS 任務類型 时空之门系列
所屬地圖 莎莲娜岛 任務NPC 阿斯提亚神官
建議等級 60 級 可否重做 可重做
必要條件 完成《冰雪的牢城》任务

詳情

1.前往杰諾瓦鎮,出鎮北門至莎蓮娜島(260.360)處與阿斯提亞神官對話,選“是”進入參道。

◆參道行走路線:

4.jpeg

2.通過參道抵達阿斯提亞鎮,通過(101.72)處樓梯抵達神殿。

◆神殿行走路線:

5.jpg

3.與阿斯提亞神官(9.10)對話,選“是”上樓。

4.與布魯梅爾(12.5)對話,調查(13.10)處城鎮傳送石,選“是”傳送至沒落的村莊。

◆若未完成過本任務,必須先與布魯梅爾對話,否則無法獲得【風鳴之杖】;若已完成過本任務,可不與布魯梅爾對話;【風鳴之杖】每名隊員都需要持有

◆持有【精靈的水鏡】與布魯梅爾對話會傳送至巴洛斯島

5.與克里斯多夫祭司(51.26)對話,獲得【風鳴之杖】。

6.調查(63.63)處石板得知暗號“以軍神之名開啟海路”(可跳過)。

7.離開沒落的村莊至索奇亞島。向西行走至(462.404)處,面對西邊突出的沙灘,輸入“以軍神之名開啟海路”進入契約的海道。向西走到底抵達阿卡斯島。

8.前往(44.72)處進入風鳴之塔。

◆風鳴之塔行走路線:

備用鏈接:http://wx1.sinaimg.cn/large/0074xunZgy1fsi9qio6jgj31043emkjn.jpg

9.通過迷宮抵達阿卡斯傳送點,與阿卡斯(43.7)對話進入戰斗。

◆戰斗信息:

Lv.80阿卡斯,血量約13000,邪魔系,屬性:全50,抗咒;技能:圣盾、陽炎、吸血魔法、攻擊反彈、魔法反彈、強力火焰魔法&強力隕石魔法(嘍啰<3只時追加)、超強火焰魔法(血量<25%時追加)、吸血攻擊(我方存在物理制御技能時追加)、暗殺(我方存在魔法制御技能時追加)

Lv.65暗影,血量約4000,特殊系,屬性:風100,抗咒;技能:攻擊、圣盾、強力風刃魔法、超強風刃魔法、恢復魔法、戰栗襲心(我方存在魔法制技能時追加)、即死魔法(我方存在物理制技能時追加)

Lv.65幻影,血量約4000,特殊系,屬性:火100,抗咒;技能:攻擊、圣盾、強力火焰魔法、超強火焰魔法、恢復魔法、戰栗襲心(我方存在魔法制技能時追加)、即死魔法(我方存在物理制技能時追加)

Lv.65陰影,血量約4000,特殊系,屬性:地100,抗咒;技能:攻擊、圣盾、強力隕石魔法、超強隕石魔法、恢復魔法、戰栗襲心(我方存在魔法制技能時追加)、即死魔法(我方存在物理制技能時追加)

Lv.65旋律影子,血量約4000,特殊系,屬性:水100,抗咒;技能:攻擊、圣盾、強力冰凍魔法、超強冰凍魔法、恢復魔法、戰栗襲心(我方存在魔法制技能時追加)、即死魔法(我方存在物理制技能時追加)

10.戰斗勝利后與女神艾蕾諾亞(44.6)對話,傳送至召喚之間,任務完結。

◆此處必須與女神艾蕾諾亞對話,若直接登出則任務失敗

◆任務完結后【風鳴之杖】可丟棄

◆任務劇情:參考《時空之門系列任務劇情對話

BOSS打法:參考《BBA任務自強攻略心得


【風鳴之羽】支線:

1.前往風鳴之塔6樓與守護者對話進入戰斗,戰斗勝利后隊伍中一人隨機獲得【羽?】,支線完結。

◆【羽?】不可交易;鑒定后為【風鳴之羽】

◆戰斗信息:

Lv.65守護者,邪魔系,血量約3500,屬性:全30,抗咒;技能:攻擊、圣盾E1、超強風刃魔法LV.6、超強冰凍魔法LV.6

Lv.60守護者(惡魔)*3,血量約1000,屬性:火1090,抗咒;技能:攻擊,防御,攻擊魔法防御,強力風刃魔法LV4 ,風刃魔法LV4 

Lv.60守護者(墮天使)*3,血量約1000,屬性:地1090,抗咒;技能:攻擊,防御,攻擊魔法防御,強力冰凍魔法LV4,冰凍魔法LV4

◆持有【風鳴之羽】可走其他路線抵達風鳴之塔10

◆路線1:前往風鳴之塔8樓,根據線路進入風鳴之塔9樓,持有【風鳴之羽】調查(37.77)處,選“是”傳送風鳴之塔9樓,至(27.55)處進入風鳴之塔10

2.jpeg

◆路線2:根據線路至風鳴之塔9樓黃色標記處使用【風鳴之羽】,再根據線路進入風鳴之塔10

3.jpeg

快乐双彩如何中奖