被特赦的火鸡 [ 數據有誤?點我修改 ] 歷史版本

昵稱 改火鸡 任務類型 临时活动/任务
所屬地圖 法兰城 任務NPC 大地之母
建議等級 10 級 可否重做 可重做
必要條件

詳情

1.前往法蘭城里謝里雅堡1樓右側廚房與大地之母(4.7)對話,選“是”獲得【不明兌換券】。

◆【不明兌換券】登出會消失,之后步驟請步行前往

◆芙蕾雅大陸可隨機遇到Lv.1~4待宰的火雞,戰斗勝利后隨機掉落圖鑒【待宰的火雞的卡片】、【美味火雞】(回復200點魔力,可疊加至3個,丟地消失)

◆待宰的火雞圖鑒:3級普卡,登錄后可捕捉

2.前往伊爾村附近森林與靈異人對話,選“是”交出【不明兌換券】獲得【感恩節兌換券】。

◆【感恩節兌換券】登出會消失,建議步行返回

◆靈異人出現位置隨機,參考范圍(580~630.230~280),位置會刷新

3.返回法蘭城里謝里1樓右側廚房與大地之母(4.7)對話,交出【感恩節兌換券】隨機獲得【待宰的火雞設計圖A~E】、【不明物體?】或【美味火雞】,任務完結。

◆物品欄內有3個【美味火雞】時,無法繼續兌換【獎品】

◆【不明物體?】:Lv.5物品,鑒定后隨機獲得【待宰的火雞設計圖A~E】中的一張

◆持有【待宰的火雞設計圖A~E】與任意等級的待宰的火雞,前往法蘭城與裘瑟貝(195.67)對話可進行改造,獲得Lv.1被特赦的火雞

◆被特赦的火雞:飛行系,屬性水37,技能欄9,體25 40 18 25 12,總檔120



快乐双彩如何中奖