起司的任务 [ 數據有誤?點我修改 ] 歷史版本

昵稱 生产系2转 任務類型 职业晋阶任务
所屬地圖 加纳村 任務NPC 葛达
建議等級 25 級 可否重做 可重做
必要條件 职业达到正职阶段

詳情

1.前往加納村酒吧(51.34)與葛達對話,選“是”交出100G獲得【好像很好吃的起司】。

◆拿到【好像很好吃的起司】開始計時。本任務需要花費2小時左右完成任務,生產系(醫生、護士除外)才能獲得2轉資格

◆獲得本任務相關【道具】后無法再使用各村落間傳送石,任務道具登出回消失,只可徒步行走;
若想節約行走時間,可通過戰斗將角色飛回城、卡交易、使用【各村傳送券】、使用【紀念羽毛】(懷舊服《
法蘭城周年慶》任務獲得)等方法傳送回法蘭城


2.前往亞留特村村長的家,在獲得【好像很好吃的起司】后的1小時左右與努波對話,交出100G獲得【好像很好喝的酒】。


3.前往杰諾瓦鎮民家(38.59),在獲得【好像很好喝的酒】后的1小時左右與德特老爺爺對話。若被告知為好吃則代表時間剛好并獲得晉階資格,選“確定”交出【好像很好吃的起司】、【好像很好喝的酒】根據時間不同隨機獲得【獎品】,任務完結。

◆若不選“確定”直接離開,則不會獲得獎品

◆時間與【獎品】:(從拿到【好像很好吃的起司】開始計算,向努波交出為第一階時間,向德特老爺爺交出為總時間)

第一段時間(分)

總時間(分)

獎品

晉階資格

59-61

119-121

黑暗之戒/傳送石回數票*5/白鑰匙*5/黑鑰匙*5/
貓眼石的碎片
*5/法國面包*3/德特家的布

59-61

122-130

9010水晶/9010水晶/
9010水晶/9010水晶/蛋包飯*3

62-70

119-121

62-70

122-130

以上的4種以外

×


生產系(不包括護士、醫生)到達本任務的各地指南:

①加納村(可用傳送石,生產系Lv.20可用。更多查看《懷舊服各村落傳送石傳送條件》):

法蘭城南門→維諾亞洞窟索奇亞海底洞窟角笛大風洞→加納村。

◆進入維諾亞洞窟方法:等級不足Lv.20的生產系,采集系與制造系需攜帶本職業3級物品(采集系材料需為20個);服務系需本職業技能達到3級方可進入維諾亞洞窟

◆通過索奇亞海底洞窟(海底)方法:地下1樓與戰士巴其魯(8.37)對話,生產系(不包括護士、醫生)、游民:選“是”單人通過;或者在《攔路的熱砂》獲得【歐茲尼克戒指】后,持有后對話戰士巴其魯全隊通過

 

②亞留特村(不可用傳送石):

法蘭城東門→哈巴魯東邊洞穴(哈洞)→亞留特村。

◆通過哈巴魯東邊洞穴(哈洞)方法:生產系和游民可與地下2樓的礦工尤達彭(33.3)交出500G傳送到殺熊者歐茲那克后方;或者打倒《殺熊者歐茲那克》的「殺熊者歐茲那克」后通過。

 

③杰諾瓦鎮(不可用傳送石):

法蘭城西門→莎蓮娜海底洞窟→杰諾瓦鎮

◆進入莎蓮娜海底洞窟方法:等級不足Lv.25的生產系,可先在加納村西邊的波塔洞窟(671.157)以2000G購買【偽造的通行證】;持有【偽造的通行證】與莎蓮娜海底洞窟外衛兵對話,若檢驗為有效可通過進入;【偽造的通行證】可能被衛兵檢驗出是無效的,若為無效則需返回重新購買直至檢驗為有效的為止;使用技能Lv.6鑒定【偽造的通行證】后物品右鍵說明顯示“可以以假亂真.....”則為有效


快乐双彩如何中奖