魔易所交易规范
2018/5/24 14:44:08

為了保證魔易所的穩定和諧,請大家務必遵守以下規范:

1.商品必須是官方《魔力寶貝》的相關的道具、裝備及寵物,嚴禁發布其他的商品的交易信息

2.商品相關的信息的必須確保客觀、全面、準確,與游戲內數據完全相同。

3.請確保您上架的商品價格與您要出售的真實價格保持一致。

4.嚴禁上架靠盜取或騙取以及使用外掛或利用Bug所得物品。

5.嚴禁在商品信息中出現與之無關的內容,例如QQ群、家族收人及各類廣告信息等。

6.請務必使用自己的專用QQ作為聯系方式,嚴禁仿冒并利用他人QQ進行惡作劇。

7.購買商品前請確認商品的相關信息與您所需求的相一致,以避免糾紛。

8.交易前請仔細分析商品信息和賣家信息的真實性、合法性、安全性,謹防被騙。

9.請把握好交易過程中的每一個環節,盡可能避免不法分子打擾到您的好心情。

10.有任何疑問或建議都可以聯系魔力百科官方客服:中介1號、中介2號進行在線咨詢,他們會在第一時間為您解答和處理。

11.如果可以的話,請大家多多支持魔力百科的點卡、周邊、夢想購和中介服務,讓百科能夠繼續前行。

12.感謝大家長久以來對魔力百科的支持,祝廣大魔力小伙伴游戲愉快(づ ̄3 ̄)づ



 

快乐双彩如何中奖